Qu'est-ce qui cause les démangeaisons, comme les piqûres de moustiques?

Qu'est-ce qui cause les démangeaisons, comme les piqûres de moustiques?

Veuillez lire attentivement les termes et conditions ("Termes et conditions"), "Déni de responsabilité", "Politique d'utilisation équitable" et "Politique de confidentialité" avant de vous inscrire et / ou d'utiliser le site Web www.healthcaremagic.com (le "Site").
                                    Termes et conditions

                                     En visitant, en accédant ou en vous inscrivant sur ce site, vous acceptez et acceptez inconditionnellement d'être lié par les conditions d'utilisation, la clause de non-responsabilité, la politique d'utilisation équitable et la politique de confidentialité décrites ci-dessous (collectivement, les «conditions d'utilisation»). Vous déclarez et garantissez par la présente que vous avez entièrement lu et compris les Conditions d'utilisation sans aucune altération de jugement résultant (entre autres) de maladies mentales, d'un handicap mental, d'une intoxication, de médicaments, ou de tout autre problème de santé pouvant altérer le jugement . Si vous n'acceptez pas les conditions d'utilisation, vous n'êtes pas autorisé à accéder à ce site ni à l'utiliser.
                                    
                                     Vous acceptez et confirmez que les conditions d'utilisation peuvent être modifiées de temps à autre sans préavis. Assurez-vous de vous mettre à jour régulièrement avec la version actuelle des Conditions d'utilisation. Les informations ou les conseils fournis sur le site par des professionnels doivent être utilisés uniquement à titre indicatif, et non comme une recommandation définitive d'adopter une action ou un traitement spécifique. Ebix Singapore Pte Ltd. et sa filiale Unified Health Solution Private Limited (également appelée "HealthcareMagic") et Ebix Inc., société mère, propriétaire du site ("https://www.healthcaremagic.com") et des professionnels qui offrir des services via le site n'acceptent aucune responsabilité pour tout événement ou résultat médical, juridique ou financier lié aux services obtenus via l'utilisation du site, qui est fourni "TEL QUEL" en tant que plate-forme pour obtenir des informations sur la santé.
                                    Tous les utilisateurs doivent être âgés de 18 ans ou plus.
                                     Les informations sur ce site (y compris, mais sans s'y limiter, les discussions en direct, les e-mails, l'assistance téléphonique) sont fournies à titre informatif uniquement et NE remplacent en aucun cas les conseils d'un professionnel de la santé (y compris, sans toutefois s'y limiter, l'évaluation ou les soins fournis par votre médecin fournisseur de soins de santé). Rien sur ce site ne doit être utilisé pour traiter ou diagnostiquer un problème médical ou de santé, ou pour remplacer une relation avec votre médecin ou un autre fournisseur de soins de santé qualifié. Les informations médicales fournies sur ce site et les réponses interactives (le cas échéant) fournies par ou via ce site ne consistent pas en des conseils médicaux professionnels. Vous acceptez de consulter d'autres sources pour la confirmation des informations contenues sur ce site et de consulter votre propre médecin ou un autre professionnel de la santé qualifié concernant vos symptômes ou votre état de santé. Pour des raisons médicales, y compris des décisions relatives aux médicaments et autres traitements, vous acceptez de toujours consulter votre médecin ou un autre professionnel de la santé qualifié. Si vous avez ou soupçonnez que vous avez un problème médical ou une condition médicale, veuillez contacter immédiatement un médecin ou un autre fournisseur de soins de santé qualifié. Dans les cas graves, demandez l'aide immédiate du personnel d'urgence et contactez immédiatement le numéro d'urgence de votre pays. VOUS NE DEVEZ JAMAIS DÉFECTUER LES CONSEILS MÉDICAUX OU LE RETARD POUR LE RECHERCHER, CAR ON LISE LIRE SUR CE SITE (y compris, mais sans s'y limiter, chat en direct, e-mails, assistance téléphonique). Vous acceptez qu'aucun médicament, complément alimentaire ou traitement décrit dans ce site ne doit être pris ou commencé sans votre consultation préalable de votre médecin ou d'un autre prestataire de soins de santé qualifié. Vous fiez-vous aux informations fournies par ce site, y compris mais sans s'y limiter, par des professionnels, des employés de HealthcareMagic ou d'autres visiteurs du site, à vos propres risques.
                                    
                                     Aucune information transmise de ou vers ce site ne constitue la mise en place d'une relation médecin-patient entre vous et tout professionnel utilisant le site. Le Site ne prescrit pas de médicaments et ne diagnostique pas de problèmes médicaux. Vous n'utiliserez pas le Site pour traiter des états pathologiques ou des urgences médicales, ni pour conseiller ou résoudre des problèmes juridiques, médicaux ou financiers. HealthcareMagic ne passe pas régulièrement en revue les questions, les réponses et les publications sur le forum public du site. Les opinions exprimées sur le site sont celles des personnes qui affichent le contenu et ne reflètent pas nécessairement celles de HealthcareMagic, de ses propriétaires, administrateurs, directeurs, employés. agents, partenaires, annonceurs ou affiliés. HealthcareMagic n'assume aucune responsabilité pour les publications ou les informations contenues sur le site, et ne fait aucune déclaration, promesse ou garantie quant à l'exactitude, la pertinence ou l'exhaustivité des informations du site, y compris, mais sans s'y limiter, les informations contenues dans le site. des postes. Tous les conseils et / ou informations obtenus directement ou indirectement sur le site sont fournis et utilisés à vos risques et périls.
                                    
                                     Pour des conseils de santé en particulier, mais pas exclusivement, avant d'agir sur l'un de ces conseils, vous devez confirmer que cette action est applicable et appropriée en consultant votre médecin ou un autre professionnel de la santé qualifié ou en obtenant l'avis des deuxième et troisième médecins. Vous reconnaissez qu'il existe des limitations associées aux consultations ou à d'autres services, à l'exception des examens physiques, des conseils en personne ou sur site et des enquêtes approfondies. HealthcareMagic ni aucun de ses propriétaires, directeurs, directeurs, employés, agents, partenaires, annonceurs ou sociétés affiliées n'assument de responsabilité légale pour les informations incorrectes, inexactes, incomplètes ou trompeuses fournies par ce site, y compris, mais sans s'y limiter, par un professionnel, Les employés de HealthcareMagic ou d’autres visiteurs du site.
                                    
                                     L'accès au site et au contenu (tels que définis ci-dessous) peut ne pas être légal pour certaines personnes ou dans certains états ou pays. Que vous accédiez au site depuis ou hors des États-Unis, vous le faites à vos risques et périls et vous êtes responsable du respect des lois de votre juridiction. Les dispositions relatives à la responsabilité de HealthcareMagic et à ses concédants de licence, à l'indemnisation, à la juridiction et au contrat complet demeurent en vigueur après l'expiration ou la résiliation des présentes conditions d'utilisation, pour quelque motif que ce soit. HealthcareMagic ne prétend pas que le contenu du site, y compris, mais sans s'y limiter, le texte, les graphiques, les images et les informations obtenues de fournisseurs de services, ainsi que tout autre matériel figurant sur le site (le "contenu") est approprié ou peut être téléchargé sous forme de fichier. juridiction particulière.
                                    
                                     Vous acceptez également que vous comprenez que les professionnels qui participent au site peuvent ou non être affiliés, employés ou mandataires de HealthcareMagic et que HealthcareMagic ne fait aucune représentation ou garantie quant aux qualifications de l'un des professionnels qui participent au site. , même si, à titre d’exemple, mais sans limitation, HealthcareMagic a indemnisé un professionnel pour sa participation au Site. Toute liste, nom, contenu, matériel de tout professionnel ou entreprise figurant sur ce site ne constitue en aucun cas une approbation ou une recommandation. Lorsque vous avez décidé de prendre conseil et / ou d’embaucher un professionnel ou une entreprise, vous avez accepté de mener votre propre recherche indépendante sur l’exactitude des informations d’identité exprimées sur le site.
                                    
                                     HealthcareMagic peut, sans préavis, supprimer tout compte d'abonné ou toute autre information contenue sur le site pour quelque raison que ce soit. Vous ne devez pas utiliser le Site pour publier des messages publicitaires ou autres messages commerciaux, ni publier sciemment de faux, de diffamatoire, d’exactes, d’abus, de harcèlement, de messages obscènes, menaçants de nature sexuelle ou menaçante, ou de matériel qui porte atteinte à la vie privée de tiers. Sur réception de toute plainte, HealthcareMagic, à sa seule discrétion, pourra supprimer tous les messages inappropriés et pourra tenter de les supprimer le plus rapidement possible. Cependant, les publications sont généralement soumises en temps réel et ne sont pas examinées par HealthcareMagic avant leur publication sur le site.
                                    
                                     Le contenu est protégé par le droit d'auteur en vertu des lois centrales et nationales et des lois étrangères. HealthcareMagic ou ses concédants de licence conservent la propriété du contenu. Toute utilisation du contenu non expressément autorisée par les présentes conditions d'utilisation constitue une violation des conditions d'utilisation et peut également constituer une violation du droit d'auteur, de la marque de commerce et d'autres lois. Les demandes de renseignements ou les demandes d’autorisation de copier un contenu qui ne serait pas autorisé par les présentes conditions de service doivent être adressées à info@healthcaremagic.com. Le contenu et les fonctionnalités du site, y compris les présentes conditions d'utilisation, sont susceptibles d'être modifiés ou résiliés sans préavis à la seule discrétion de HealthcareMagic. Tous les droits non expressément accordés dans la présente sont réservés à HealthcareMagic et à ses concédants de licence. Si vous enfreignez l'une de ces conditions d'utilisation, votre autorisation d'utiliser le site et le contenu prend automatiquement fin et vous devez immédiatement détruire toutes les copies que vous avez faites de toute partie du contenu.
                                    
                                     Vous acceptez que votre utilisation du site se fasse de votre plein gré et ne soit pas guidée par des courriels promotionnels, des appels téléphoniques ou des publicités de HealthcareMagic ou de ses filiales ou partenaires. L'UTILISATION DU SITE ET DU CONTENU EST À VOS PROPRES RISQUES. Lors de l'utilisation du Site, les informations seront transmises sur un support qui, dans de nombreux cas, échappe au contrôle et à la juridiction de HealthcareMagic. En conséquence, HealthcareMagic n'assume aucune responsabilité pour ou en relation avec le retard, l'échec, l'interruption ou la corruption de toute donnée ou autre information transmise en relation avec l'utilisation du Site. LE SITE ET LE CONTENU SONT FOURNIS "TELS QUELS". HEALTHCAREMAGIC, SES CONCÉDANTS LICENCIERS ET SES FOURNISSEURS, DANS LES LIMITES PERMISES PAR LA LÉGISLATION, EXCLUENT TOUTES LES GARANTIES, QU'ELLES SOIENT EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES DE GARANTIE IMPLICITE DE GARANTIE ET APTITUDE À UN USAGE PARTICULIER. Plus précisément, HealthcareMagic ne fait aucune déclaration et ne donne aucune garantie quant aux points suivants:
                                    
                                    L'exactitude, la fiabilité, l'exhaustivité, l'exactitude ou l'actualité du contenu, du logiciel, du texte, des graphiques, des liens ou des communications fournies sur ou via l'utilisation du site.
                                        La satisfaction des réglementations gouvernementales ou des lois de toute juridiction en ce qui concerne la capacité d'utiliser le site ou d'exiger la divulgation des informations contenues sur le site.
                                    Dans toute la mesure permise par la loi, ni HealthcareMagic, ni ses concédants de licence, ni ses fournisseurs, ni les tiers mentionnés sur le site ne peuvent être tenus pour responsables de quelque dommage que ce soit (y compris, sans limitation, dommages directs, indirects, accessoires et indirects). dommages corporels ou corporels résultant d'une utilisation ou d'une impossibilité d'utiliser le site ou le contenu, que ce soit sur la base d'une garantie, d'un contrat, d'un délit ou de toute autre théorie juridique, et en indiquant si HealthcareMagic est conseillé ou non de la possibilité de tels dommages.
                                    
                                    Dans toute la mesure permise par la loi, toute réclamation liée à votre utilisation du site et de son contenu doit être soumise par vous dans un délai d'un (1) an à compter de la date de l'événement qui a donné lieu à cette action. HealthcareMagic n'approuve aucun professionnel et n'est pas une source de publicité, de sollicitation ou de conseils juridiques pour le compte de professionnels. Dans toute la mesure permise par la loi, HealthcareMagic n'est pas responsable du contenu des sites tiers liés, des sites encadrés dans le Site ou des publicités tierces, et ne fait aucune déclaration relative à leur contenu ou à leur exactitude. Votre utilisation de sites Web tiers est à vos risques et périls et est soumise aux termes et conditions d'utilisation de ces sites.
                                    
                                     HealthcareMagic n'approuve aucun produit annoncé sur le site.
                                    
                                     L'INFORMATION SUR CE SITE N'EST PAS EXHAUSTIVE ET EST FOURNIE "EN L'ETAT" ET SANS AUCUNE GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. TOUTES LES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE ET D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER OU À UN USAGE PARTICULIER SONT EXCLUES. L’exonération de responsabilité de HealthcareMagic, le cas échéant, pour les dommages (y compris, sans limitation, la responsabilité découlant de la responsabilité délictuelle, de la responsabilité sans faute, du non-respect, du contrat ou du brevet ou de la violation du droit d’auteur) ne doit pas excéder le moindre des montants suivants: (i) les frais payés, le HealthcareMagic pour les informations ou services fournis sur ce site ou (ii) 100 roupies indiennes. HealthcareMagic ne peut être tenu responsable en vertu d’une quelconque théorie de l’indemnisation. HealthcareMagic ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des dommages dépassant les montants susmentionnés. TOUS LES AUTRES DOMMAGES, DIRECTS OU INDIRECTS, SPÉCIAUX, ACCESSOIRES, CONSÉCUTIFS OU PUNITIFS SONT EXCLUS DANS TOUTE LA MESURE AUTORISÉE PAR LA LOI, MÊME SI HEALTHCAREMAGIC.COM A ÉTÉ AVISÉE DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES. HEALTHCAREMAGIC REJETTE EXPRESSÉMENT ET NE GARANTIT PAS QUE LE FONCTIONNEMENT DE CE SITE SERA ININTERROMPU OU EXEMPT D'ERREUR; QUE TOUTES LES ERREURS SERONT CORRIGÉES; QUE TOUTE INFORMATION SUR CE SITE SOIT COMPLETE, EXACTE (TOUT EN EXACTITUDE DE HEALTHCAREMAGIC), OU ACTUELLEMENT (OU SERA MISE A JOUR); ET QUE CE SITE, OU LE SERVEUR QUI LE REND DISPONIBLE, EST OU SERA EXEMPT DE VIRUS OU D'AUTRES COMPOSANTS NUISIBLES. VOUS ÊTES UNIQUEMENT RESPONSABLE DE TOUT DOMMAGE À VOTRE SYSTÈME INFORMATIQUE OU DE PERTE DE DONNÉES RÉSULTANT DU TÉLÉCHARGEMENT DE MATÉRIEL À PARTIR DE CE SITE.
                                    
                                     VOUS RECONNAISSEZ ET ACCEPTEZ QUE HEALTHCAREMAGIC, SES LICENCIERS, FOURNISSEURS ET PARTENAIRES COMMERCIAUX NE SONT PAS RESPONSABLES DES RÉSULTATS DE VOTRE DÉCISION RÉSULTANT DE L'UTILISATION DU PRÉSENT SITE OU DES INFORMATIONS CONTENUES DANS CE PRÉSENT RECHERCHEZ DES SOINS MÉDICAUX PROFESSIONNELS OU CHOISISSEZ OU NE CHOISISSEZ PAS D'UN TRAITEMENT SPÉCIFIQUE BASÉ SUR LES INFORMATIONS ACCÉDÉES OU ACCÉDÉES SUR CE SITE (y compris, mais sans s'y limiter, chat en direct, courriel, téléphone).
                                    
                                     Vous vous engagez à indemniser, défendre et protéger HealthcareMagic, ses propriétaires, dirigeants, administrateurs, employés, actionnaires, agents, mandataires, contractants, partenaires, annonceurs, professionnels et sociétés affiliées, contre toutes réclamations, pertes, responsabilités, actions, actions en justice et autres procédures, jugements et sentences, ainsi que frais et dépens (y compris les frais de justice et les honoraires raisonnables d'avocats et de consultants), résultant directement ou indirectement, en tout ou en partie, de votre violation ou de la violation potentielle de ces Conditions de service, ou votre utilisation du site.
                                    
                                    Vous reconnaissez que vous êtes seul responsable de tout ce que vous publiez sur le Site et que vous vous engagez à défendre, indemniser et protéger HealthcareMagic, ses dirigeants, administrateurs, employés, agents, concédants de licence et fournisseurs, de manière à ce que toute réclamation, action ou demandes, responsabilités et règlements, y compris, sans limitation, des frais juridiques et comptables raisonnables, résultant ou supposés résulter de votre violation des présentes Conditions Générales ou de toute réclamation basée sur vos publications / soumissions sur le Site. Vous consentez en outre à respecter les règles anti-spam. Sinon, votre compte auprès de HealthcareMagic pourrait être annulé. L'utilisation de ce Site est entièrement à vos risques et périls et en aucun cas, HealthcareMagic ne pourra être tenu pour responsable de tout dommage, frais, amendes, pénalités, directs, indirects, consécutifs, particuliers, exemplaires, punitifs ou autres. ou des responsabilités découlant de ou liées de quelque manière que ce soit à ce site, ou à des sites accessibles via ce site, et / ou au contenu ou aux informations fournies dans les présentes. Votre seul et unique recours en cas d'insatisfaction à l'égard du site consiste à cesser de l'utiliser.
                                    
                                     Vous comprenez et acceptez expressément que:
                                    
                                    VOTRE UTILISATION DE HEALTHCAREMAGIC EST À VOS PROPRES RISQUES. LE SITE EST FOURNI "EN L'ÉTAT" ET SANS AUCUNE GARANTIE. Dans la mesure permise par la loi, HealthCaremagic nie expressément toutes les garanties et conditions de quelque nature que ce soit, que celles-ci soient expresses ou implicites. HEALTHCAREMAGIC NE FAIT AUCUNE REPRÉSENTATION OU GARANTIE:
                                    1) que le site répondra à vos exigences ou qu'il est commercialisable ou adapté à un usage particulier, 2) que le site sera sans erreur ou sans erreur, 3) en ce qui concerne la sécurité, la fiabilité, la rapidité ou la performance du site, 4) que toute erreur sur le site sera corrigée, 5) l'exactitude, la pertinence ou l'exhaustivité des informations contenues dans le site, 6) en ce qui concerne les qualifications des professionnels fournissant des services ou des conseils sur le site, 7) toute information incorrecte ou les conseils fournis par les professionnels ou contenus dans le site, 8) pour tout événement médical, juridique ou financier ou les résultats liés aux services obtenus par l’utilisation de ce site, et 9) le délai de rappel ou de reconnexion, pour obtenir des conseils complets de la part du professionnel, 10) toute information ou tout matériel obtenu en utilisant ce site, 11) votre choix de solliciter un avis médical professionnel, ou votre choix de choisir un service / forfait spécifique sur la base des informations fournies par le biais de ce site, l Cela se fait à votre seule discrétion et / ou à vos risques.
                                    
                                     Vous acceptez expressément que la compétence exclusive pour tout litige avec HealthcareMagic, ou de quelque manière que ce soit liée à votre utilisation du Site, réside devant les tribunaux de l'Inde et vous acceptez en outre et consentez expressément à l'exercice de la compétence personnelle des tribunaux de Bangalore, Inde dans le cadre de tout différend de ce type, y compris de toute réclamation concernant HealthcareMagic ou ses sociétés affiliées, filiales, employés, sous-traitants, dirigeants, administrateurs, fournisseurs de télécommunications et fournisseurs de contenu.
                                    
                                     Les présentes conditions d'utilisation sont régies par les lois de fond internes du pays, sans égard aux principes de conflit de lois. Si l'une des dispositions des présentes Conditions d'utilisation est déclarée invalide par un tribunal compétent, l'invalidité de cette disposition n'affectera pas la validité des dispositions restantes de ces Conditions d'utilisation, qui resteront pleinement en vigueur. Aucune renonciation à l'une ou l'autre de ces Conditions d'utilisation ne sera considérée comme une renonciation ultérieure ou continue à cette modalité ou condition ou à toute autre modalité ou condition.
                                    
                                    Ces Conditions d'utilisation constituent l'intégralité de l'accord entre les parties et remplacent tous les autres accords relatifs à l'objet. Elles définissent l'intégralité de la relation juridique entre HealthcareMagic et vous, découlant de ou liée à l'objet. Afin d'éviter tout doute, en cas de conflit entre les présentes Conditions d'utilisation et tout autre contrat, ces Conditions d'utilisation régiront et contrôleront ces conflits.
                                    
                                     HealthcareMagic se réserve le droit de placer des publicités de tiers sur le site à tout moment et sans préavis ni responsabilité. Il vous est interdit de republier, vendre, dupliquer ou "gratter" à des fins commerciales ou autres, quelles que soient les données ou informations contenues sur le Site, en tout ou en partie, sur quelque support que ce soit. La liste de répertoires est fournie "telle quelle". HealthcareMagic décline toute garantie, expresse ou implicite, y compris, sans toutefois s'y limiter, les garanties implicites de qualité marchande et d'adéquation à un usage particulier. Sans limiter ce qui précède, HealthcareMagic ne garantit ni ne déclare que la liste du répertoire ou toute partie de celle-ci est exacte ou complète. Vous assumez l'entière responsabilité des communications avec tout médecin, hôpital ou autre fournisseur de services de santé que vous contactez via la liste du répertoire. HealthcareMagic ne pourra en aucun cas être tenu responsable envers vous ou toute autre personne pour toute décision prise ou action prise par vous en fonction des informations fournies sur le Site.
                                    
                                     En utilisant le site, vous acceptez les conditions d'utilisation.
                                    
                                    Avertissement
                                    Les informations fournies sur ce site sont fournies à titre gracieux par HealthcareMagic et ses partenaires. Le site est fourni tel quel et selon la disponibilité.
                                        
                                        HealthcareMagic se réserve le droit de modifier les conditions d'utilisation à tout moment en publiant un avis des modifications apportées à ces conditions d'utilisation sur www.healthcaremagic.com. Vous serez réputé avoir pris connaissance des modifications apportées aux conditions d'utilisation et seront soumis à ces modifications après la publication de cet avis. Votre utilisation du site, des services et du contenu est soumise aux conditions d'utilisation ci-dessus. Si vous estimez que ces conditions d'utilisation sont inacceptables à tous égards, vous n'êtes pas autorisé à accéder ou à utiliser ce site.
                                        
                                        HealthcareMagic recueille des données provenant de différentes sources. Bien que nous nous efforcions de fournir les informations les plus précises et les plus à jour possibles, nous ne garantissons pas que nos listes sont complètement sans erreurs. Si vous pensez que certaines données sont manquantes ou inexactes, vous pouvez soumettre des informations mises à jour.
                                        
                                        Les matériaux sur le site ne sont pas exhaustifs et le contenu ne reflétera pas toujours toutes les recherches récentes dans tous les domaines de la médecine. Les informations présentent les aspects les plus couramment rencontrés dans les affections médicales, susceptibles de présenter un intérêt général, et pour des raisons éditoriales, ils peuvent ne pas inclure certains phénomènes de fond, qui se trouvent couramment.
                                        
                                        HealthcareMagic ne fait aucune représentation ou garantie d'aucune sorte, expresse ou implicite, sur le contenu ou le fonctionnement de ce site. HealthcareMagic ne fait aucune déclaration concernant la qualité des produits et services énumérés sur ce site, et les informations ou liens vers d'autres sites Web ne constituent en aucun cas une recommandation ou un aval de la part de HealthcareMagic.
                                        
                                        Vos coordonnées et certaines autres informations vous concernant sont soumises à notre politique de confidentialité. Pour plus d'informations, s'il vous plaît faites défiler vers le bas pour voir notre politique de confidentialité.
                                        
                                        Votre correspondance ou vos relations commerciales avec des annonceurs, commerçants et professionnels trouvés sur ou via le site, ou leur participation à des annonces promotionnelles, y compris le paiement et la prestation de services de soins de santé, ainsi que toute autre modalité, condition, garantie ou représentation associée à de telles transactions, sont uniquement entre vous et cet annonceur, commerçant ou professionnel. Dans toute la mesure permise par la loi en vigueur, vous acceptez que HealthcareMagic ne puisse être tenu responsable des pertes ou dommages de quelque nature que ce soit survenus à la suite de telles transactions ou de la présence de tels annonceurs, marchands et professionnels sur: le site.
                                        
                                        HealthcareMagic recommande aux utilisateurs qui trouvent un contenu inapproprié de nous contacter immédiatement afin que nous puissions prendre les mesures que nous jugeons à notre seule discrétion, y compris la suppression de tout contenu. En outre, HealthcareMagic se réserve le droit et ses modérateurs sont autorisés à supprimer tout matériel dont ils auraient connaissance qui contreviendrait aux présentes Conditions d'utilisation ou que HealthcareMagic, à sa seule discrétion, jugerait inappropriée.
                                    LE SITE EST FOURNI "EN L'ÉTAT" ET VOUS L'UTILISEZ À VOS RISQUES. HEALTHCAREMAGIC NE FOURNIT AUCUNE REPRÉSENTATION, GARANTIE OU GARANTIE DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT, QUE LE SITE, LE CONTENU OU SES COMPOSANTES RÉPONDENT À VOS EXIGENCES OU ATTENTES, OU SOI LIBRE DE DÉFAUTS. DANS TOUTE LA MESURE AUTORISÉE PAR LA LOI, HEALTHCAREMAGIC EN EXCLUT, ET VOUS ATTENDEZ, TOUTES GARANTIES DE TOUTE NATURE, QU'ELLES SOIENT EXPRESSES OU IMPLICITES, INCLUANT TOUTE GARANTIE, ET TOUTE GARANTIE DE GARANTIE L’EXACTITUDE, LA SÉCURITÉ OU TOUTE GARANTIE QUI POURRAIT ÊTRE OBTENUE PAR UN USAGE COMMERCIAL, UN COURS DE VENTE ou UN PERFORMANCE DU PRÉSENT CONTRAT.
                                    
                                    Politique d'utilisation convenable
                                     HealthcareMagic se réserve le droit d'arrêter ou de différer les réponses aux questions en cas d'utilisation excessive ou abusive d'un abonnement, comme déterminé par l'équipe HealthcareMagic à sa seule discrétion. Cette politique est applicable à tous les utilisateurs qui sont sur n'importe quel plan d'utilisation, y compris le plan d'utilisation illimitée.
                                    
                                    Politique de confidentialité

                                    QUI UTILISE VOS DONNÉES PERSONNELLES
                                    HealthcareMagic, ('HealthcareMagic', 'nous', 'notre', 'notre') est l'un des principaux portails santé permettant une interaction entre médecins et utilisateurs ("utilisateurs") via Internet et par téléphone.
                                    En fournissant ce service, nous agirons en tant que "processeur" par rapport à vos données personnelles.
                                    PORTÉE DE CET AVIS
                                    Veuillez lire attentivement cet avis. Cela s'applique au traitement de toute information qui pourrait être utilisée pour vous identifier en tant qu'individu et qui est collectée grâce à votre utilisation ou interaction avec notre site web et nos services ("données personnelles"). La protection de vos données personnelles est très importante pour nous et nous comprenons notre responsabilité de gérer vos données personnelles avec soin, de les protéger et de respecter les exigences légales.
                                    Le présent avis ne vise pas à annuler les conditions d'un contrat que vous ou tout utilisateur pertinent pouvez avoir avec nous, ou que vous pourriez avoir avec un utilisateur pertinent, ni aucun des droits que vous pourriez avoir disponibles en vertu des lois de protection des données applicables.
                                    Nous pouvons apporter des modifications à cet avis de temps à autre, par exemple pour le tenir à jour, pour nous conformer aux exigences légales ou pour modifier la manière dont nous gérons nos activités.
                                    Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette politique afin de savoir quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et avec qui nous les partageons.
                                    Ne divulguez aucune information personnellement identifiable, notamment votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et votre date de naissance, dans quelque section que ce soit du site, que vous ayez ou non payé le service. Les informations que vous soumettez à HealthcareMagic peuvent être utilisées pour aider d'autres utilisateurs à la recherche d'informations sur des problèmes de santé similaires. Toute information que vous soumettez à HealthcareMagic est consultable par les moteurs de recherche.
                                    QUELLES DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLONS-NOUS?
                                    Nous traiterons les données personnelles que vous nous avez fournies et / ou à l'utilisateur, ou à toute personne agissant pour le compte d'un utilisateur et / ou que vous avez enregistrées lors de l'utilisation de nos produits et services logiciels, en particulier vos coordonnées, y compris votre nom complet. , titre du poste, détails de l'emploi, y compris votre employeur, votre adresse électronique professionnelle et votre numéro de téléphone, vos problèmes de santé et les dossiers que vous avez téléchargés. Dans des circonstances limitées, lorsque vous nous contactez pour une assistance, cela peut également inclure les informations limitées que vous mettez à disposition concernant le problème.
                                    Nous nous conformons aux principes de minimisation des données des lois sur la protection des données et nous ne collecterons aucune donnée personnelle vous concernant dont nous n’avons pas besoin pour fournir et superviser nos services. En particulier, nous ne collectons aucune catégorie particulière de données dans le cadre de la fourniture de services liés à nos produits ou de la mise à disposition du site Web, sauf si cela est nécessaire et uniquement si nous disposons d'une base légale appropriée pour le faire.
                                    QUAND RECUEILLONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?
                                    Nous allons collecter des informations directement auprès de vous lorsque vous utilisez le site Web. Dans la mesure permise par la loi, nous pouvons également surveiller et enregistrer les appels téléphoniques à des fins de formation et d’assurance qualité lorsque vous appelez directement le service d’assistance pour obtenir de l’aide. Les informations vous concernant peuvent également nous être fournies indirectement par un utilisateur.
                                    POUR QUOI UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES?
                                    Nous devons traiter vos coordonnées pour pouvoir utiliser nos services. Nous aimerions utiliser ces informations pour vous informer de tout ce qui pourrait affecter votre capacité à utiliser les services. Si vous ne fournissez pas ces informations, nous pourrions ne pas être en mesure de fournir nos services contractuels.
                                    Nous collecterons les données de votre appareil pour fournir et utiliser nos logiciels et le site Web. développer, personnaliser et améliorer nos logiciels et le site Web en fonction des préférences, expériences et difficultés communes ou personnelles des visiteurs et des utilisateurs; fournir une assistance clientèle continue et un support technique; améliorer nos capacités en matière de sécurité des données et de prévention de la fraude et nous conformer à toutes les lois et réglementations applicables.
                                    
                                    Nous devons établir un fondement juridique pour utiliser vos données personnelles. Nous veillerons donc à ce que nous n'utilisions vos données personnelles qu'aux fins énoncées ci-dessus lorsque nous sommes convaincus que:

                                    notre utilisation de vos données personnelles est nécessaire pour défendre les "intérêts légitimes" de notre entreprise (à savoir, améliorer nos produits ou services, fournir une aide ou un soutien en rapport avec nos produits et notre site Web, pour nous assurer que nos produits et services le site Web fonctionne efficacement et en toute sécurité et permet d'effectuer des analyses sur l'ensemble de nos bases de données), à condition qu'il soit toujours réalisé de manière proportionnée et dans le respect de vos droits à la vie privée; et / ou
                                        notre utilisation de vos données personnelles est nécessaire pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire pertinente à laquelle nous sommes soumis (par exemple, pour nous conformer aux exigences de la FCA ou de la ICO).
                                    Avant de collecter et / ou d’utiliser des catégories particulières de données, nous établirons un motif légal supplémentaire à ceux exposés ci-dessus, qui nous permettra d’utiliser ces informations. Cette exemption supplémentaire sera généralement:
                                    votre consentement explicite;
                                        l'établissement, l'exercice ou la défense par nous ou des tiers de droits légaux; ou
                                        une exemption spécifique prévue par la législation locale des États membres de l'UE et des autres pays mettant en œuvre le RGPD.
                                    NOTEZ S'IL VOUS PLAÎT. Si vous donnez votre consentement explicite pour nous permettre de traiter vos catégories particulières de données, vous pouvez retirer votre consentement à un tel traitement à tout moment. Cependant, vous devez savoir que si vous choisissez de le faire, il se peut que nous ne puissions plus continuer à vous fournir certains services. Si vous choisissez de retirer votre consentement, nous vous en dirons plus sur les conséquences possibles.
                                    Nous enverrons des courriels à l'adresse électronique que vous avez fournie et, si nécessaire, nous appellerons les numéros de téléphone que vous avez fournis. Dans le cas où vous avez fourni une adresse électronique ou un numéro de téléphone incorrect pour la correspondance, HealthcareMagic n'est pas responsable de la perte d'informations ou de la confidentialité.
                                    Les informations que vous transmettez à HealthcareMagic peuvent être consultées par les prestataires de services, tels que les médecins, ou par les équipes d'exploitation et de maintenance chargées de la réparation et de la maintenance de nos systèmes techniques. HealthcareMagic n'a pas conclu d'accord de non-divulgation avec ces parties, qui pourraient peut-être accéder à vos informations.
                                    HealthcareMagic peut utiliser les informations que vous soumettez à HealthcareMagic pour étudier les résultats et générer des rapports. Ces informations peuvent être partagées avec les partenaires et les annonceurs HealthcareMagic à la seule discrétion de HealthcareMagic.
                                    Tous les détails partagés avec nous ne sont utilisés que pour communiquer avec eux ou pour répondre à leurs questions spécifiques et ne sont jamais partagés avec des tiers à des fins de promotion commerciale ou de marketing.
                                    Où sont stockées vos données personnelles?
                                    Toutes les données personnelles que nous traitons sont traitées par notre personnel. Aux fins de l’hébergement informatique et de la maintenance de notre site Web, ces informations sont situées sur divers serveurs hébergés par nos fournisseurs de centre de données, situés à différents endroits. Nous ne partagerons pas vos données personnelles en dehors de l'Union européenne, sauf s'il s'agit d'un transfert vers un pays reconnu comme offrant un niveau de protection juridique adéquat ou en veillant à ce que les transferts soient protégés par des engagements contractuels de sécurité supplémentaire – par exemple, l'UE – US Privacy Shield pour la protection des données personnelles transférées aux États-Unis. In those cases you will have the right to ask us for more information about the safeguards we have put in place as mentioned above (e.g. to request a copy where the safeguard is documented, which may be redacted to ensure confidentiality).
                                    No third parties, other than those that you chose to transact with over our products and services, have access to your personal data unless authorised by law, for example a regulatory body. We take all reasonable steps to ensure that your personal data is processed securely.
                                    HOW LONG DO WE KEEP IT?
                                    In relation to your contact details,we will retain your data for so long as is instructed by the relevant controller. In some circumstances we may retain your personal data for longer periods of time, for example where we are required to do so to meet legal, regulatory, tax, or accounting requirements, in particular where it forms part of an audit trail created to record your use of our website.
                                    For the device data we will retain your personal data for as long as is reasonably necessary for the purposes listed in this notice, and in line with our cookie settings for example.
                                    In specific circumstances we may also retain your personal data for longer periods of time so that we have an accurate record of your dealings with us in the event of any complaints or challenges, or if we reasonably believe there is a possibility of legal action relating to your personal data or dealings.
                                    HealthcareMagic uses Remarketing with Google Analytics to advertise online.
                                    Third-party vendors, including Google, show HealthcareMagic's ads on sites across the Internet. HealthcareMagic and third-party vendors, including Google, use first-party cookies (such as the Google Analytics cookie) and third-party cookies (such as the DoubleClick cookie) together to inform, optimize, and deliver ads based on someone's past visits to our website.
                                    HealthcareMagic's websites contain links to other sites. Please note that we are not responsible for the privacy practices of other sites. We encourage our users to be aware when they leave our site and to read the privacy statements of each and every website collecting personal information.
                                    WHAT ARE YOUR RIGHTS?
                                    You have a number of rights in relation to your personal data which should be exercised by contacting the HealthcareMagic who is the 'controller' of this data. In summary, you may request us to ensure you can access your data, request the rectification of any mistakes relating to your data, request the erasure of records which are no longer required, request the restriction on the processing of your data, object to the processing of your data, or request to exercise your right of data portability. You also have various rights in relation to any automated decision making and profiling, however we do not carry out these activities in connection with our products or services.
                                    CONTACT AND COMPLAINTS
                                    You can contact us with any queries or concerns at the following email address GDPR.adam@ebix.com
                                    If you have a complaint or concern about how we use your personal data, please contact us in the first instance and we will attempt to resolve the issue as soon as possible. You also have a right to lodge a complaint with your national data protection supervisory authority at any time. In the UK, the supervisory authority for data protection is the ICO (https://ico.org.uk/). We do ask that you please attempt to resolve any issues with us first, although you have a right to contact your supervisory authority at any time.Changes in the Terms of Service
                                    
                                    HealthcareMagic reserves the right to change the Terms of Service at any time by posting notice of the changes to these Terms of Service on www.healthcaremagic.com. You will be deemed to have been made aware of, and will be subject to, the changes to the Terms of Service after such notice has been posted.
                                    
                                    Your use of the Site, the services and the Content is subject to the above Terms of Service. If you find these Terms of Service unacceptable in any respect, you are not authorized to access or use this Site.
                                    
                                    
                                    
                                    
                                

Laisser un commentaire